Росагробизнес
Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 9952
18.09.2015 21:41

Ферментированные травяные чаи оптом

травяные, чаи, иван-чай, Ферментированные

Предлагаю продукцию:
Производим и поставляем по всей России оптом ферментированные травяные чаи на основе иван-чая и листьев малины!
В ассортименте: "Иван-чай классический"
"Малина-чай"
"Иван-чай с чабрецом"
"Иван-чай с шалфеем"
"Иван-чай с мелиссой и мятой"
"Цветочный".
Продукция сертифицирована, есть все документы.
Чайная продукция поставляется россыпью в бумажных крафт-мешках и фасованном виде в упаковках по 70 и 100 грамм по 20 штук в коробке. Срок хранения чая 2 года.
Минимальная оптовая партия от 5 000 руб.
В Санкт-Петербурге возможен самовывоз! Доставка в другие регионы осуществляется транспортными компаниями "ПЭК" и "Деловые линии". До терминала Транспортной компании доставка осуществляется бесплатно!
Оплата принимается наличными, на Сберкарту, QIWI или по безналичному расчету.
Чай производится по восстановленной старорусской рецептуре на собственном экологически чистом сырье, собранно в ручную на удаленной от автодорог, городов и промышленных предприятий территориях в районе карельского перешейка Ленинградской области. При изготовлении нашего Иван-чая мы используем только листья и цветы Кипрея. Мы не добавляем никаких стеблей, других трав и прочих наполнителей, мы сами отвечаем за весь процесс от сбора и до фасовки!
МЫ НЕ КРУПНЫЙ ЗАВОД ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МАССОВОГО ПРОДУКТА ― МЫ СЕМЕЙНАЯ ЧАЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ, ГДЕ МЫ САМИ ДЕЛАЕМ НАШ ЧАЙ, И НАМ НЕ СТЫДНО ВАМ ЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ.
Травяные чаи - прекрасный продукт для Вашего бизнеса! Подходит для чайных магазинов, кафе, ресторанов, фитнес-центров; для все, кто заботится о поддержани своего здоровья, чтит старые традиции и ищет новый вкус!
Иван-чай (кипрей узколистный, копорский чай) – вкус Руси, русских традиций и русского духа. Чай из листьев кипрея напоминает вкус традиционного зеленого чая, но с намеком на сладость. Чай же из ферментированного листа кипрея напоминает традиционный черный чай, но с намеком на фруктовый чай с характерным темным оттенком и богатым насыщенным вкусом. Светло-желтый-зеленый или черный, этот Иван-чай известен своими уникальными лечебными и полезными свойствами. Также в нашей мастерской вы можете попробовать кипрей смешанный с некоторыми другими чайными травами (сезонный продукт) или попробовать чай из цветков Кипрея узколистного. Его неповторимый медовый вкус и аромат не оставит равнодушным даже искушенного потребителя.


Контактная информация:
Предприятие:Славянские чаи
Регион:Санкт-Петербург
Сайт:www.teatraditional.ru
Телефон:+79602441345
E-mail:teatraditional@gmail.com

Предложение № 607112 действительно до 25.08.2115.


   Поделиться: