Росагробизнес
Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 9952
20.05.2016 07:53

Мед нового тысячелетия

мед, сладости, берестов, коктейль

Предлагаю продукцию:
Мед - продукт особый. Покупать его лучше на рынке, а совсем правильно - у проверенного пчеловода, считают большинство покупателей. В последние годы настоящий мед можно купить и в магазинах, это мед марки "Берестов А.С.", который сделали ребята из группы "Органик".
Этой зимой "органики" решились на эксперимент. Они сделали и предложили покупателям мед нового поколения - Мед-коктейль. Это нежнейший медовый мусс, состоящий только из натуральных компонентов: меда, сока, кусочков фруктов и цукатов. Для приготовления медового коктейля все его компоненты взбиваются при низкой температуре. В результате получился восхитительный легкий мусс, который прекрасно сочетается с горячими тостами, блинчиками и оладушками.
Похоже, что появилась достойная российская альтернатива заморским не всегда натуральным шоколадным пастам. Примечательно то, что для приготовления Меда-коктейля "Берестов А.С" используют сорта меда, не стимулирующие потоотделение, поэтому можно баловать себя и близких этим лакомством с самого утра.
Линейка вкусов включает в себя Мед-коктейль с малиной, с черникой, с апельсином, таежными ягодами и с фисташкой. Ну и конечно же самое главное: мед в продукте остается медом со всеми его полезными свойствами.

Ссылка по теме предложения: www.berestoff.ru/production/med_coctail/


Контактная информация:
Предприятие:Органик
Сайт:www.berestoff.ru

Предложение № 619809 действительно до 26.04.2116.


   Поделиться: