Росагробизнес
Курсы валют
на 26.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 26.05.2017: публикаций: 9587
13.01.2017 08:28

Производство биореакторов по культивации микроводоросли хлорелла

Производство, культивации, биореакторов, микроводоросли, хлорелла

Предлагаю продукцию:
Предприятие-изготовитель, г.Пермь.
Проектируем и изготавливаем установки для выращивания микроводоросли хлорелла, как для человека, так и для с/хоз-ва.
Режим выращивания - сутки, плотность суспензии - 60 млн.кл.куб/см. Технология предусматривает постоянную поддержку активации и уровня РН. Разрабатываем и производим реакторы для любых целей и объемов. Имеем собственный состав питательных сред. Стоимость рассчитывается в зависимости от Ваших потребностей. Услуги по обучению и полному сопровождению процесса выращивания.
Оборудование сертифицировано. Работа и оплата по договору.
Так же можете приобрести готовую суспензию микроводоросли хлорелла.
Продукция сертифицирована.
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей, с/х, животноводческие, рыболовные предприятия.
Коротко о микроводоросли хлорелла
На сегодняшний день это замечательное слово известно уже всем, кто взял за основу здоровый образ жизни. Кто же пока не в «тренде», то зачастую также уже его слышал.
Хлорелла – это зеленая одноклеточная водоросль. Свое название Chlorella получила благодаря греческому корню «chloros», что значит желто-зеленый, а латинское окончание - еlla - буквально означает «маленький». Ее среда обитания – это, в основном, пресноводные водоемы. Микроскопическая водоросль хлорелла считается долгожительницей нашей планеты. Ее существование измеряется более чем 2 млрд лет. К началу 21-го века, хлорелла заработала статус «супер пищи».
Хлорелла активно синтезирует белки, углеводы, жиры, витамины. Поэтому сухая биомасса хлореллы включает более 50% белка, около 30% углеводов, 10% жиров (80% полиненасыщенных) и до 10% минералов. Белок водоросли представлен более чем 40 аминокислотами, в том числе, конечно, присутствует и все незаменимые для человека. Для сравнения, говядина или курятина содержат около 26% белка.
Считается, что хлорелла содержит все необходимые для человека питательные вещества. Причем в идеальных пропорциях, и потому без риска передозировки отдельными компонентами. Но что особенно важно в этих полезных веществах, так это то, что они находятся в «правильном», естественном виде, благодаря чему усваиваются на 100%.


Контактная информация:
Предприятие:НПО ПБТ
Регион:Пермский край
E-mail:npopbt@yandex.ru
Скайп:bobrusa76

Предложение № 628933 действительно до 14.07.2017.

Все предложения НПО ПБТ (2)


   Поделиться: