Росагробизнес
Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 10484
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.01.2017 11:26  Просмотров всего: 847; сегодня: 3.

Новые возможности для овощеводов

Новые возможности для овощеводов

Минула необходимость убеждать в продуктивности и прибыльности применения гусеничного хода на тракторах и комбайнах, используемых в сельском хозяйстве. Очевидно, что использование гусеничных систем – это не роскошь, а крайне необходимое оборудование при почвообработке, посеве, обработке и сборе урожая. Однако до последнего времени фермеры, занимающиеся выращиванием овощей, не имели возможности переоборудования своего парка техники на гусеничный ход. Проблема возникала из-за существующих ограничений в проходимости техники и ширине гусениц. Понимая актуальность данного вопроса, итальянский производитель полугусеничного хода Poluzzi разработал специализированную серию гусениц, предназначенную для работ с узким междурядьем.

Такие гусеницы можно использовать на тракторах малой мощности, садовых тракторах и технике, используемой в тепличных хозяйствах. Крайне актуально применение такого оборудования в работе на рисовых чеках для выращивания риса, которое в России год от года становится все более прибыльным и экономически выгодным бизнесом. Гусеничные системы шириной до 300мм позволяют распределить вес трактора и максимально минимизировать давление на почву, не уплотняя ее. Также узкие гусеницы позволяют сохранить рыхлость корневой системы растения. Это неоспоримое преимущество перед узкими колёсными системами, которые оставляют глубокие следы и уплотняют почву в процессе обработки и культивации, что неизбежно ведет к кратному понижению урожайности.

За счет мощной производительности использование гусеничных систем значительно экономят расходы на топливо и время, используемое на сельхозоперации. Стоит отметить, что данные системы устанавливаются и агрегатируются с техникой различных производителей, как импортного производства, так и отечественного.

Уникальная система гусеничного хода Poluzzi при работе в условиях узкого междурядья, обеспечивает высокую производительность, качество обработки почвы и экономию ресурсов, что повышает эффективность производства сельхозпродукции.

Ссылка по теме публикации: baitekmachinery.ru/caterpillar-tracks


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Телефон: 8-800-775-77-55
Активисты ОНФ провели мониторинг остановок общественного транспорта в Югре О деятельности Новосибирского пункта Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" В опорном АлтГУ начала работу методическая школа «Шаг в науку» УК «Резиденс» получила комплексную автоматизацию управленческого учета AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников,  которые смогут стать лучше нас» Как выбрать способ печати исходя из материала? AdderLink Infinity инструкция по обновлению прошивки (программного обеспечения) РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков

   Поделиться: