Росагробизнес
Курсы валют
на 27.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.06.2017: публикаций: 9677
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.01.2017 11:41  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Пять отличий итальянца (преимущества зерносушилок Fratelli Pedrotti)

Пять отличий итальянца (преимущества зерносушилок Fratelli Pedrotti)

Мобильное зерносушильное оборудование закрепилось в России более 10 лет назад. В статье представлены уникальные отличия зерносушилок итальянского производства Fratelli Pedrotti.

Все сложней и сложней сегодня фермеру выбирать для себя специализированную, заточенную под конкретный цикл технику. Ведь время не стоит на месте, и как в любой сфере сельхозпроизводители жестоко бьются за внимание клиента. Все более привередлив и избалован становится потребитель, и у него есть на это право, ведь сами производители дают эту возможность ему. Вот и с мобильным сушильным оборудованием происходит то же самое. То, что необходимость такого оборудования в линейке фермера существует уже даже не обсуждается. Такое оборудование, закрепилось в России более 10 лет назад, наглядно продемонстрировав все те выгоды и прелести, которые получает владелец. Сейчас встает острый вопрос, какую все-таки мобильную зерносушилку выбрать, какие у них отличия, какая больше подходит под потребности, ведь стоимость у всех очень похожа?

Недавно мы имели опыт знакомства одной из них - это итальянец, зерносушилка Fratelli Pedrotti. Уж очень хочется сделать акцент и продемонстрировать уникальные отличия этого породистого итальянца. Сушилка оснащена системой безопасности, позволяющей свести к нулю риск возгорания, данная система отключает работу горелки при вычислении датчиками повышения температуры зерна выше критичной. Такой системы, даже опционально больше никто предложить не в состоянии.

Так же мы обратили внимание на простоту настроек горелки Fratelli, которая была разработана и запатентована совместно с заводом Riella. Оператор сказал, что на ней возможно производить сушку даже при глубоких минусовых температурах, что безусловно цепляет. Обойдя сушилку, мы обнаружили конструктивные особенности рамы - она была двойной, крест на крест, соответственно при работе никакой лишней детонации мы не наблюдали, это говорит о сбалансированности конструкции и об усилении рамы.

Пообщавшись с оператором, он обратил внимание на качество шнека, он был обработан высокотехнологичным покрытием Хардокс, причем по всей длине. Как известно, данный элемент, в силу своего назначения, позиционируется как расходный материал, и при этом крайне дорогой. Данная навивка резко увеличивает его ресурс и самое главное, за счет минимизации стирания не травмирует зерно, сохраняя его высокое качество и цену. Ну и наконец, автоматизация! Оператор, кроме функции контроля, ничего собственно и не выполнял. Все циклы с момента загрузки до момента выгрузки, сушилка осуществляла самостоятельно. Оператор проконтролировал загрузку и механически, нажав на кнопку на панели, дал команду на выгрузку, остальное все дела сушилка сама, как домашняя стиральная машина. Это так же явно оптимизирует все процессы, такого мы так же еще нигде и ни у кого другого не наблюдали. Вот такая вот она, настоящая Итальянская Fratelli.

Ссылка по теме преcc-релиза: graindryer.ru


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 311 публикаций
Телефон: 8-800-775-77-55

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Оборудование, электроника, механизмы


   Поделиться: