Росагробизнес
Курсы валют
на 23.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

сетка кладочная 50х50х4 цена

Сегодня среда, 23.08.2017: публикаций: 9820
Мероприятия. Опубликовано 27.01.2017 13:54  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Компания «Лилиани» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017»

Компания «Лилиани» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017»

На выставке компания планирует представить особые подходы к хранению и транспортировке зерна, а также ряд логистических решений, серьезно ускоряющих уборочные и посевные процессы на этапе выращивания зерновых.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017» по традиции пройдет в Москве на ВДНХ с 31 января по 2 февраля 2017 года. Ростовская компания «Лилиани» представит современные концепции организации логистических процессов на уборке, севе, а также при хранении и перевалке зерна.

Учитывая целевую аудиторию выставки, мы предполагаем, что основной интерес у посетителей вызовет хранение зерна в пластиковых рукавах – как альтернативный подход к организации хранения урожая зерновых и масличных культур. Достоинствами такого подхода являются:

- возможность безопасного хранения семенного и влажного зерна длительный срок;

- возможность организации такого «безразмерного мобильного элеватора» прямо в поле в любой точке хозяйства;

- возможность точной сортировки зерна и управления качеством путем тонкого миксования разных сортов;

- управляемость процесса и отсутствие обезличенности;

- низкие инвестиции.

Эта технология перспективна для разных отраслей и направлений бизнеса. Для МЭЗ она представляет решение в вопросе хранения маслосемян и шротов, для животноводов и птицеводов служит для хранения сырья и кормов. Подробнее об этом наш представитель расскажет на конференции «Индейководство в России: практические аспекты», которая пройдет в рамках деловой программы выставки. Крупозаводы и спиртзаводы могут также хранить сырье, а мукомольные предприятия – зерно и отруби.

Особые перспективы у технологии в зернотрейдинге.

Хранение в пластиковых рукавах применяется для консолидации товарных партий в регионах в местах покупки, а в сочетании с концепцией прямой перевалки в вагоны может служить инструментом для прямой отгрузки покупателям, минуя элеваторы, или даже для отправки в порты. Для элеваторов технологии хранения в рукавах и прямой перевалки тоже могут представлять интерес: за счет нее увеличиваются объемы складируемого зерна, приемные мощности и количество вагонов в сутки, которое способен загрузить элеватор.

С помощью автомобильных перегрузчиков «Лилиани» можно загружать вагоны не только на элеваторе, но и почти в любом ЖД-тупике.

Совмещение технологий хранения в рукавах и мобильной перевалки обеспечивает как стратегическое преимущество – независимость от подрядчиков – элеваторов и перевозчиков, так и экономический прорыв – существенное сокращение инвестиционных и операционных затрат.

Агрологистика важна и в процессах уборки. Добавление третьего звена в виде бункера-перегрузчика в рабочую цепочку «комбайн-зерновоз» позволяет исключить простои дорогостоящей уборочной техники и повысить ее производительность в среднем на 35%.

Аналогичный эффект достигается на севе при использовании бункеров для загрузки сеялок. Время загрузки сокращается в 6-7 раз, а средний рост производительности посевных комплексов в целом составляет 30%.

С экономической точки зрения концепция трехзвенных уборки и сева гораздо рентабельнее традиционных технологий.

Полную информацию о технологиях, линейке производимой техники и способах подбора оптимального технического обеспечения посетители выставки смогут получить на стенде ООО «Лилиани» № В510.

Для получения бесплатного пригласительного билета на выставку от компании «Лилиани» направьте запрос на электронный ящик yurchenko@liliani.ru.



Компания «Лилиани» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017» Компания «Лилиани» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017» Компания «Лилиани» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017» Компания «Лилиани» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017» Компания «Лилиани» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017» Компания «Лилиани» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017»

Ньюсмейкер: Лилиани — 17 публикаций
Сайт: liliani.ru

Субъекты РФ: Москва, Приморский край, Ростовская область
Страны: Казахстан
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка


   Поделиться: