Росагробизнес
Курсы валют
на 31.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 30.05.2017: публикаций: 9603
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.01.2017 20:41  Просмотров всего: 1243; сегодня: 4.

Легкая подготовка итальянского планировщика Rossetto к работе

Легкая подготовка итальянского планировщика Rossetto к работе

Планировщики необходимы для экономии водных ресурсов, удобрений, семенного материала путем снижения повреждения плодородного слоя земли, и лучшей равномерной всхожести выращиваемых культур.

Для чего необходимы планировщики почвы в сельском хозяйстве? Основными эксплуатантами такой техники являются хозяйства, которые выращивают рис и овощные культуры. Планировщики необходимы для экономии водных ресурсов, удобрений, семенного материала путем снижения повреждения плодородного слоя земли, и лучшей равномерной всхожести выращиваемых культур.

Многие фермеры боятся такого оборудования, объясняя это тем, что не смогут настроить лазерный передатчик для выполнения своих работ. В этой статье мы поможем разобрать настройку лазерного планировщика Rossetto (Роззетто) с лазерным оборудованием и показать, что это совсем не сложно. Для начала нужно присоединить планировщик к трактору так, чтобы приемник составлял 90 градусов по отношению к плоскости почвы. В дальнейшем необходимо сделать несколько простых шагов.

Во-первых, поместить штатив (треногу) на наивысшей точке рабочей зоны и включить передатчик, важно проверить, чтоб передатчик вращался и находился на уровне с осями X и Y равными нулю. Дальше рядом со штативом разместите планировщик, и приемник совместите с передатчиком до зеленого света на пульте управления распределительной коробки. Установите блок управления на функцию «автомат». Обязательно проверьте, что лазер приемника соответствует отвалу на земле. Поместите лезвие в 2,5-5 см от почвы и начинайте работать до конца рабочей области лазера, затем вернитесь к треноге и настройте наклон, пока не получите прямую линию от верхней точки до нижней точки рабочей зоны. Когда выравнивание закончено, начинается завершающая фаза.

Нужно подойти в рабочую зону с отвалом, наполовину загруженным землей, если отвал пуст, почва не очень хорошо выровнена: вы должны поднять приемник, пока отвал не будет находиться в 2 см от почвы. Если все процедуры выполнены правильно, то планировщик начинает планомерно разгружаться, заполняя пустоты на земле, и это указывает нам на то, что выравниватель грунта Rossetto настроен правильно, и можно смело работать. Следуя этой не замысловатой инструкции, мы полностью сможем настроить оборудование и качественно его эксплуатировать.

Подробнее о планировщиках почвы Rossetto в России:

Ссылка по теме преcc-релиза: baitekmachinery.ru/planirovchiki-pochv


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 311 публикаций
Сайт: baitekmachinery.ru
Телефон: 8-800-775-77-55

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Оборудование, электроника, механизмы


   Поделиться: