Росагробизнес
Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 10005
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.01.2017 21:41  Просмотров всего: 1474; сегодня: 1.

Biomatic от Gandini: новый год с новой моделью

Biomatic от Gandini: новый год с новой моделью

Европейский рынок профессиональных измельчителей древесины развивается на протяжении многих десятилетий и сегодня многие производители этого оборудования готовы предложить взыскательному Российскому эксплуатанту самый широкий модельный ряд, что называется, на любой вкус и цвет. Всем известны такие торговые марки как Scorpion, Bruks, Vermeer и другие. Особняком в этом списке стоит Итальянский производитель Gandini Meccanica, чей опыт производства составляет срок более 55 лет. В свое время они начинали с мелких моделей, используемых в первую очередь для измельчения порубочных остатков до 12-13 см и их основным покупателем являлись муниципальные службы, обслуживающие городские территории. Но время идет и за последние 30 лет завод Gandini превратился в масштабное производство, совмещающее в себе опыт, знание рынков и потребностей современного клиента.

Со дня начала сотрудничества с Россией, а именно с февраля 2012 года, когда был подписан эксклюзивный дистрибуционный договор с Российской компаний, Gandini поставила российским клиентам более 50 единиц измельчителей, в том числе, не только для обслуживающих организаций..

Использование измельчителей древесины в России сегодня – процесс, который приносит хозяйственникам неплохие дивиденды. Имея сырье в виде древесины, многие владельцы бизнеса задумываются над приобретением оборудования для того, чтобы обеспечить своих клиентов достаточным объемом древесной щепы для использования ее в качестве сырья для производства изделий из нее. Как правильно выбрать измельчитель, который будет представлять из себя конвейерную линию, в которой удобны и оптимизированы детали и механизмы, такие как подающий стол, ролики, рубильные ножи или лезвия и система, выдающая уже готовый продукт.

В связи с этим, некоторые клиенты из России, побывав на выставке Eima-2016, проходившей в ноябре прошлого года в итальянской Болонье, посетили стенд Gandini Meccanica и на основании переговоров пришли с производителем к решению задачи по получению топливной щепы из вторичной древесины посредством применения измельчителя (шредера) Biomatic 91. Его основными особенностями являются:

- подвижный подающий стол со статичными высокими бортами (до 60 см)

- увеличенный срок эксплуатации измельчающих подвижных зубьев

- наличие выгружной транспортерной ленты длиной 4 метра

- возможность установки магнитных сепараторов для извлечения металлических частих разной фракции

- возможность комплектации двигателем внутреннего сгорания или электрическим двигателем.

До сих пор машины с подобными характеристиками в Россию не поставлялись. Надеемся, что первый опыт станет успешным по всем параметрам.

Ссылка по теме публикации: gandini.ru


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Телефон: 8-800-775-77-55
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах Садоводы и дачники получили грамотные советы и рекомендации 6 причин стать участником уникальной программы обеспечения населения продуктами питания

   Поделиться: