Росагробизнес
Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Торты для детей рецепты детских тортов.

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 10123
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2017 11:42  Просмотров всего: 879; сегодня: 3.

Филе утиной грудки, окорочка, крылья утиные от производителя

Филе утиной грудки, окорочка, крылья утиные от производителя

Увеличение ассортимента позволяет значительно расширить предложение качественной и экологически чистой продукции для покупателя. Продукция утиной разделки сегодня прочно обосновалась на продуктовом рынке. Теперь у нас можно купить утиные окорочка, филе на коже, крылья, грудку производимые непосредственно после убоя. Утиная разделка востребована клиентами всех отраслей пищевой деятельности от ресторанов до домашних хозяйств. Филе грудки утки показывает всю изысканность блюд приготовленных из утки. Упаковывая продукцию в разные виды, компания стремится удовлетворить спрос клиентов во всех сферах деятельности. Мы располагаем техническим и производственным потенциалом и имеем серьезный опыт работы в первичной переработке мяса, в 2017 году планируем производить по 80-100 тонн утиной разделки в месяц. Наши квалифицированные специалисты постоянно ведут поиск внутренних резервов по снижению себестоимости продукции, совершенствуют технологию производства.

Руководство фабрики имеет следующую стратегию развития: быть признанным лидером на рынке утиного и мяса кролика, увеличивать выпуск продукции с новыми потребительскими свойствами, совершенствовать систему представления информации на сайте компании. Продукция известна не только по всей России, но и в странах СНГ. Мощности предприятия включают в себя утиную и кролиководческую ферму, убойный цех и цех по переработке, комбикормовое производство, склады и морозильные камеры. Агрокомплекс полностью автоматизирован новейшим зарубежным и российским оборудованием, которое позволяет минимизировать воздействие человека на животных, поддерживать микроклимат на фермах в нужных режимах. Службы предприятия непрерывно контролируют все этапы производства. Продукция сертифицирована по стандартам таможенного союза (ЕАС), ГОСТ, продукция постоянно подвергается лабораторным испытаниям, проводится внутренний и независимый контроль. Мы всегда открыты к сотрудничеству по всей России. Местонахождение производства имеет выгодное транспортное положение и находиться между Краснодаром и Ростовом-на-дону в станице Брюховецкая.


Филе утиной грудки, окорочка, крылья утиные от производителя

Филе утиной грудки, окорочка, крылья утиные от производителя

Филе утиной грудки, окорочка, крылья утиные от производителя

Ссылка по теме публикации: www.meatrf.com/duck-meat.html


Ньюсмейкер: Брюховецкий кролик — 2 публикации
Сайт: www.meatrf.com
Телефон: 7 (982) 645-44-68
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня» В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза из Великого Устюга В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП «Балтика» представляет долгожданную новинку - «Медовое» пиво!

   Поделиться: