Росагробизнес
Курсы валют
на 26.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 26.05.2017: публикаций: 9587
Новости. Опубликовано 10.02.2017 06:38  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Об итогах деятельности Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Об итогах деятельности Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В зону обслуживания Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» входит 13 районов Алтайского края. В число организаций, сотрудничающих с Алтайским филиалом, находящихся в этих районах, входят большинство сельскохозяйственных предприятий, таких как АО «Алтайская крупа», АО «Целина», ООО «Курай Агро Плюс», ЗАО «БКК «Наладчик», Бийский филиал АО «Новосибирский мелькомбинат», Представительство ЗАО «Алейскзернопродукт» имени С.Н. Старовойтова в г.Бийске, ООО «Квантсервер» и многие другие. Сотрудничество осуществляется в сфере подтверждения качества зерна и продуктов его переработки при отгрузках на экспорт и внутри страны, в фонд Росрезерва, при регистрации деклараций.

В 2016 году увеличилось количество стран, экспортирующих продукцию алтайских сельхозпроизводителей. Были заключены контракты и произведены отгрузки круп и хлопьев зерновых в ассортименте в такие страны как: США, Израиль, Грузия, Азербайджан, Китай, с сопровождением сертификатами качества международного образца. В 2016 году специалистом Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было выдано 49 таких сертификатов на продукцию общей массой 0,137 тыс. тонн.

Также специалистом пункта было выдано 388 сертификатов качества на продукцию общей массой 17,749 тыс. тонн. Из них 298 сертификатов сопровождали продукцию, отгружаемую на экспорт, 90 сертификатов - продукцию, отгружаемую для внутреннего рынка.

В рамках госзадания в 2016 году исследовано 2,656 тыс. тонн крупы гречневой и выдан 51 сертификат качества.

Сайт: centrzerna.ru

Субъекты РФ: Алтайский край
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство


   Поделиться: