Росагробизнес
Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 10127
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.02.2017 16:20  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

Гостеприимная Италия!

Гостеприимная Италия!

В начале февраля завод по производству жаток DOMINONI принимал гостей из России. Dominоni- это Компания с пятидесятилетним опытом производства жаток для уборки пропашных и кормовых культур. Представители нескольких ведущих хозяйств нашей страны посетили завод. Выдалась отличная возможность пообщаться с производителем, хоть и через переводчика. Инженеры и руководители хозяйств стали участниками производственного процесса, наблюдали за созданием новых жаток. Особый интерес регионов Черноземья вызывали подсолнечниковые и кукурузные жатки. Технические специалисты завода были готовы к самым неожиданным вопросам от пользователей из России и с легкостью смогли ответить на все возникающие вопросы. Основные вопросы касались возможности агрегатирования с различными комбайнами, долговечность эксплуатации жатки, процент потерь культур при уборочной.

Гибкость команды компании дает возможность разработать жатки Dominoni в соответствии со всеми требованиями пользователей. Конечно, приобретая сельскохозяйственную технику, все преследуют важные цели - сохранить и убрать урожай с минимальными потерями, жатка должна работать безотказно, особенно в разгар сезона, важно, чтобы не было простоя техники, жатка не должна требовать особого обслуживания. Что как раз позволительно с техникой ведущего завода Италии. Ведь Dominoni показывает наивысший результат качества уборки с потерями всего лишь 0,3%, что выгодно отличает жатки Доминони от других производителей.

Низкий профиль жаток Dominoni позволяет срезать кукурузу, подсолнечник максимально близко к земле, это обеспечивает лучшую уборку этих культур даже в самых тяжелых условиях. Ножевые вальцы вращаются противоположно друг другу. Вальцы снабжены настраиваемыми сменными ножами, изготовленными из износоустойчивого металла, это обеспечивает длительный срок эксплуатации и минимизирует расходы на запасные части и сервисное обслуживание.

Завод уверен в качестве производимого продукта и поэтому дает гарантию на свою жатку – три года. Существует два варианта капотов у пропашных жаток. С пластиковыми капотами (серия Kaiman), отличается бережным сбором початков и с металлическими капотами (серия Rock), гарантируют высокую износоустойчивость, сопротивляемость к деформации. Приобретая кукурузную жатку с дополнительным комплектом для подсолнечника можно быстро переоборудовать кукурузную жатку под подсолнечниковую и тем самым сэкономить на приобретении двух единиц уборочной техники.

Да, возможно кто-то скажет, не время для выбора уборочной техники, когда и посевная не началась, но судя по опыту работы прошлых лет, планировать покупки нужно заранее, а принимать решения, посетив сердце завода будет проще.

Ссылка по теме публикации: dominoni.ru


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Телефон: 8-800-775-77-55
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства

   Поделиться: