Росагробизнес
Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 10317
Новости. Опубликовано 26.02.2017 18:29  Просмотров всего: 1661; сегодня: 2.

На сайте Вoomstarter запущен проект по производству натурального меда

На сайте Вoomstarter запущен проект по производству натурального меда

В феврале 2017 года на платформе Boomstarter был запущен проект «Своя пасека», направленный на расширение традиционного производства меда и продуктов пчеловодства. Автор проекта, Сергей Блинов надеется переоборудовать старую пасеку в вятской деревне, чтобы увеличить объемы продукции, усовершенствовать упаковку и создать рабочие места на селе.

Не секрет, что в настоящее время выбор натуральных и полезных продуктов является серьезной задачей для потребителя, и меда это касается в первую очередь. По данным Торгово-промышленной палаты РФ около 30% меда на российском рынке является подделкой. Проект «Своя пасека» создан для того, чтобы дать покупателям возможность приобретать мед у честного производителя: каждый участник проекта может приобрести 100% натуральный мед, произведенный на деревенской пасеке.

На собранные средства планируется пополнить пасеку новыми пчелиными семьями и приобрести оборудование для упаковки меда, в частности, для вакуумирования сотового меда. Создание цеха переработки и упаковки станет и созданием рабочих мест в деревне, в том числе и временной занятости для пенсионеров.


Ньюсмейкер: Краудфандинг — 37 публикаций
Сайт: boomstarter.ru
E-mail: blinov43@mail.ru
Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: