Росагробизнес
Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 10123
Новости. Опубликовано 27.02.2017 15:57  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Итальянские «монстры» - лучшие измельчители древесины Gandini

Итальянские «монстры» - лучшие измельчители древесины Gandini

У Гандини линейка крупных рубительных машин начинается с модели 30/60 MTS (TPS), она также включает модели 40/75 и 50/75. Все указанные наименования являются измельчителями барабанного типа, это дает им преимущество в производительности и иным возможностям перед дисковыми экземплярами. Обращая внимание на каждую модель, покупатель может сделать выбор между навесной машиной, которая работает от ВОМ трактора и автономной на собственном шасси, которая комплектуется собственным двигателем. Например, модель 30/60 MTS имеет двигатель Iveco N45 MST мощностью 126 л.с., который позволяет достигать производительности в 30-35 м3/час. Максимальный диаметр измельчаемой древесины у нее 30 см. Если двигаться дальше по модельному ряду, то мы наткнемся на следующую модель: 40/75 MTS, которая оснащена двигателем Iveco NEF N67MN (175 л.с.), с производительностью 70-120 м3/час. Эта рубильная машина способна перерабатывать древесину до 40 см в диаметре. Указанные выше 2 представителя щепорубок Gandini являются одними из самых популярных в Европе, и их качество, надежность и высокую производительность уже в течение 2-х десятков лет радует покупателя.

Проект этой барабанной серии измельчителей основан на резательной системе с ножами на барабане, в то время как все операции, производимые машиной при изготовлении щепы, можно контролировать с помощью специальной электроники автоматически. Также машины обладают двумя инновационными системами NoStress и NoBlock, которые предотвращают излишнюю нагрузку на двигатель и другие части машины при сложных условиях.

Еще более мощной и производительной является модель 50/75 TTS и 50/75 MTS. Данные экземпляры работают с материалом до 50 см. в диаметре и показывают производительность на выходе до 160 м3/час. Измельчительный барабан на таких машинах имеет больший размер и отлично справляется даже с толстыми бревнами. В нем имеется 2 ряда по 5 ножей, которые можно быстро снять для заточки. Ножи крепятся к барабану стальными болтами.

Рубильные машины такого класса используют в отраслях, требующих получать качественную щепу в больших объемах.

Указанные модели могут при желании клиента комплектоваться манипуляторным захватом, что ускоряет работу и упрощает деятельность операторов.

Подробнее об измельчителях и рубильных машинах Gandini в России:

http://www.gandini.ru/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: www.gandini.ru
Телефон: 8-800-775-77-55
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня» В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза из Великого Устюга В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП «Балтика» представляет долгожданную новинку - «Медовое» пиво!

   Поделиться: