Росагробизнес
Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 10123
Новости. Опубликовано 08.03.2017 12:22  Просмотров всего: 2311; сегодня: 3.

Холдинг «Солнечные продукты» победил в конкурсе «Ингредиент года 2017»

Холдинг «Солнечные продукты» победил в конкурсе «Ингредиент года 2017»

Маргарин «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» без содержания фракций пальмового масла, признан лучшим на конкурсе «Ингредиент года 2017». Продукт под маркой «SolPro» производит холдинг «Солнечные продукты».

Профессиональный конкурс «Ингредиент года» проводился в рамках 20-й юбилейной выставки пищевых ингредиентов Ingredients Russia. Целью конкурса является популяризация производства и использования конкурентоспособных пищевых ингредиентов в России и пропаганда инноваций в данной сфере.

Холдинг «Солнечные продукты», один из российских лидеров в области производства промышленных жиров и маргаринов, представил на выставке линейку специализированных жиров «SolPro» для кондитерской и хлебобулочной промышленности. Акцент был сделан на технологиях нового поколения, внедрение которых позволит российским производителям не только разнообразить ассортимент выпускаемых изделий, но и повысить конкурентоспособность отечественной продукции на внутреннем и экспортных рынках.

Преимущества и функциональность разработок были продемонстрированы участникам и посетителям выставки на мастер-классах в кулинарной зоне ProKonditer, спонсором которой выступил холдинг «Солнечные продукты».

Достижения холдинга «Солнечные продукты» в области разработки пищевых технологий получили наивысшую оценку жюри профессионального конкурса «Ингредиент года 2017». Маргарин «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» под маркой «SolPro» без содержания фракций пальмового масла, признан лучшим продуктом в номинации «Инновационный продукт: производство». Представителям компании вручили диплом первой степени и золотую медаль с правом размещения ее логотипа на этикетке продукта.

Всего к участию в конкурсе было представлено 10 ингредиентов.

«Учитывая тенденции рынка и вкусы потребителей, мы постоянно совершенствуем свои технологии и создаем новые востребованные продукты. В этом году мы презентовали и впервые представили на конкурс наш инновационный высококачественный маргарин. Этот продукт с пониженным содержанием трансизомеров и отсутствием пальмовых фракций полностью соответствует современным стандартам качества», – отмечает коммерческий директор В2В-направления холдинга «Солнечные продукты» Наталья Корой.

Ссылка по теме публикации: solpro.ru/pressroom/news/kholding_solnechnye_produkty_pobedil_v_konkurse_ingredient_goda_2017/


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 120 публикаций
Сайт: solpro.ru
Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня» В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза из Великого Устюга В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП «Балтика» представляет долгожданную новинку - «Медовое» пиво!

   Поделиться: