Росагробизнес
Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 10127
Новости. Опубликовано 23.03.2017 21:37  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Кондитерская фабрика «Собрание»

Кондитерская фабрика «Собрание»

С сентября 2016 года Фонд развития промышленности и агропромышленного комплекса Ярославской области предоставляет целевые займы кондитерской фабрике «Собрание» на закупку сырья для производства шоколада и кондитерских изделий.

Компания Sobranie производит шоколадную и кофейную продукцию торговых марок Sobranie, Bucheron, Swiss jriginal, Sportmax, Cafe cream, Bourbon, Senator, Napoletano, Italica.

На ярославской фабрике SOBRANIE работают более 230 сотрудников, прошедших специальное обучение, в том числе и за рубежом. Производственная площадка укомплектована высокотехнологичным современным европейским оборудованием. Благодаря инновационному подходу и политике социальной ответственности, в 2015 году фабрика получила международное признание и право работать по стандартам качества ISO 22000 : 2005.

Компания Sobranie возрождает традиции российских кондитеров. Именно ярославские фабрики, например, «Бельфор», основанная в 1902 году предпринимателем Кузнецовым, прославили отечественные «сладкие шедевры» в Европе.

Сайт: consult-r.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства

   Поделиться: