Росагробизнес
Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 10707
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2018 18:35  Просмотров всего: 18286; сегодня: 8.

На рынке БАД появился новый натуральный продукт из ферментированного сока и мякоти нони из Мьянмы

На рынке БАД появился новый натуральный продукт из ферментированного сока и мякоти нони из Мьянмы

На российском рынке биологически активных добавок появилась заслуживающая внимания новинка – НОНИФИТ ГОЛД®. Этот натуральный продукт примечателен тем, что в его составе содержится 99,8% ферментированного сока и мякоти плодов нони.

Нони (Моринда Цитрусолистная) — это замечательный̆ подарок человечеству от природы, полезные свойства которого используют уже более тысячи лет и продолжают изучать по сегодняшний день.

Главное отличие НОНИФИТ ГОЛД® от присутствующих на рынке свежевыжатых напитков из плодов нони – технологический процесс его производства. Для изготовления продукта используются только высококачественные зрелые плоды нони, которые в течение 8 недель проходят процедуру ферментации. Полученный в результате ферментированный сок и мякоть плодов подвергаются кратковременной пастеризации, позволяющей обеспечить длительный срок хранения (два года). Продукт асептически упаковывается в бутылку, выполненную из темного пищевого пластика, обеспечивающего защиту от воздействия солнечных лучей.

Как известно, процесс ферментации называют «искусственным пищеварением», в ходе которого продукты меняют свою пищевую ценность, обогащаются витаминами и минералами, сохраняя вкусовые качества и приобретая полезные для организма человека свойства.

НОНИФИТ ГОЛД® получил свидетельство государственной регистрации и рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище как источника гидроксикоричных кислот. Известно, что плоды нони обладают иммуностимулирующим, антиоксидантным, антибактериальным и противовирусным свойствами.

Еще одна примечательная особенность НОНИФИТ ГОЛД® – высокая репутация компании-производителя FAME Pharmaceuticals Industry, Co – крупнейшего и по-своему уникального производителя органических БАД, расположенного в Республике Союз Мьянма (Юго-Восточная Азия).

Компания FAME работает при поддержке Департамента традиционной медицины Минздрава Мьянмы, а в качестве сырья для своей продукции использует растения с собственного агрокомплекса площадью 22 га, имеющего органический сертификат.

Продукция FAME Pharmaceuticals Industry, Co. не содержит искусственных красителей, синтетических химических веществ, следов инсектицидов и удобрений. За свою деятельность компания не раз удостаивалась различных премий как на национальном, так и международном уровне.

НОНИФИТ ГОЛД® в нашей стране представлен компанией «АндиФарм» – эксклюзивным дистрибьютором FAME Pharmaceuticals Industry, Co в Российской Федерации и странах Таможенного союза.

ООО «АндиФарм» осуществляет свою деятельность рамках в торгово-делового сотрудничества между Россией и Мьянмой при поддержке Общества дружбы и сотрудничества с Республикой Союз Мьянма.

НОНИФИТ ГОЛД® – зарегистрированный товарный знак.

Свидетельство о государственной регистрации RU.77.99.11.003.E.003667.08.17 от 22.08.2017.

Сертификат соответствия № РОСС ММ.НА.34.Н03860 от 07.05.2018.

Свидетельство на товарный знак № 656589 от 17.05.2018.

Дополнительная информация приведена на сайтах www.andifarm.ru и www.nonifit-gold.ru


Ньюсмейкер: АндиФарм
Сайт: andifarm.ru