Росагробизнес
Курсы валют
на 22.06.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.06.2019: публикаций: 11121
Новости. Опубликовано 31.05.2019 11:53  Просмотров всего: 515; сегодня: 12.

«Мустанг Технологии Кормления» и Lely договорились о сотрудничестве

«Мустанг Технологии Кормления» и Lely договорились о сотрудничестве

«Мустанг Технологии Кормления» согласовала план сотрудничества с голландским производителем роботизированного оборудования для молочных ферм Lely. Представители компаний организовали несколько совместных обучающих семинаров в разных регионах России, а также вместе с клиентами посетили предприятия, оснащенные роботами Lely, и завод по сборке оборудования для молочных ферм в Нидерландах.

«Мустанг Технологии Кормления» уделяет пристальное внимание качеству своих продуктов и разрабатывает их в соответствии с последними мировыми достижениями в кормовой отрасли. «Мустанг» давно искала партнера, который бы разделял стремление опережать тенденции и предлагал современные технологии для российских предприятий. Сотрудничество с Lely позволит компании объединить опыт внедрения эффективных индивидуальных программ кормления с передовым оборудованием и вывести бизнес клиентов на новый уровень.

Эксперты компании «Мустанг Технологии Кормления» составляют индивидуальные рационы для крупного рогатого скота, ориентируясь на цели клиента, а также на текущее состояние и потребности конкретного животного. Совместная работа «Мустанга» и Lely может быть полезна для клиентов компаний благодаря организации комплексного подхода к кормлению и содержанию животных на предприятии.

Коммерческий директор «Мустанг Технологии Кормления» Николай Крылов: «Мы можем показать клиенту образ фермы будущего: фермы, где используются современные эффективные корма, работает роботизированное оборудование, и коровы дают много молока. «Мустанг» помогает клиентам раскрывать экономический потенциал их хозяйств, добиваясь высокой продуктивности животных за счет программ кормления. Оборудование Lely решает много важных вопросов с персоналом, технологиями, качеством молока. Клиент, в итоге, получает два в одном: передовые технологии в хозяйстве и молоко высокого качества и в большом количестве».

В течение года представители компаний проведут еще несколько совместных мероприятий, и в конце года руководство компаний подведет итоги проведенной совместной работы и составит дальнейшие планы сотрудничества.


Ньюсмейкер: Мустанг Технологии Кормления — 2 публикации
Сайт: www.mustangtk.ru
E-mail: mtk@mustangtk.ru
Телефон: 8 (495) 931-91-90
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: