Росагробизнес
Курсы валют
на 15.07.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 11445
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 02.07.2019 10:03  Просмотров всего: 3618; сегодня: 8.

Сотрудники Воронежского филиала «Евроцемент груп» побывали в питомнике растений

Сотрудники Воронежского филиала «Евроцемент груп» побывали в питомнике растений

Находящийся в десяти минутах езды от завода питомник основан в 2006 году. На площади порядка 400 гектаров выращивают более 1500 видов и сортов хвойных, лиственных, плодовых деревьев, кустарников и многолетних цветов, которые произрастают в открытом грунте и контейнерах.

«Мы производим более 1 500 000 растений в год. За цикл выращивания большую часть из них пересаживают по 3-4 раза с целью правильного формирования компактной, сильно развитой корневой системы, - отметил директор питомника растений «Сезоны» Александр Мищенко. – Посадочный материал выращен в климатических условиях средней полосы России и к моменту реализации растения уже успешно перенесли 2-3 зимних периода».

Сотрудники Воронежского филиала обошли территорию «Сезонов» и осмотрели диковинные растения и кустарники, а потом угостились «побочным продуктом» основной деятельности питомника – плодами крыжовника, черешни, жимолости.

«Холдинг регулярно организует для сотрудников интересные мероприятия. Благодаря этой поездке мы не только смогли полюбоваться различными растениями, но и узнали больше о том, чем живет наш район и наши соседи. Замечательная экскурсия в хорошую погоду подарила много положительных эмоций, с которыми мы вернемся на рабочие места», - рассказала бухгалтер Воронежского филиала «Евроцемент груп» Екатерина Силина.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Группа: Евроцемент (808)

Поделиться: