Росагробизнес
Курсы валют
на 12.11.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.11.2019: публикаций: 11372
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.08.2019 14:47  Просмотров всего: 1580; сегодня: 15.

Минэкономразвития готовит Программу развития Республики Тыва

Минэкономразвития готовит Программу развития Республики Тыва

Минэкономразвития России в октябре внесёт в Правительство Российской Федерации Индивидуальную программу ускоренного развития Республики Тыва. Об этом заявил куратор региона министр экономического развития Максим Орешкин на выездном совещании в г. Кызыле с участием первого вице-премьера-министра финансов России Антона Силуанова, сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

Он сообщил, что в настоящее время получены позиции всех отраслевых федеральных органов власти по программе, уточнен весь комплекс мероприятий. Проработаны и включены в план обсуждавшиеся ранее меры по внедрению выплат на рождение третьего ребенка, выделению дополнительных 220 млн. рублей в 2019-2020 гг. для выдачи целевых льготных займов бизнесу и субсидированию авиаперелетов в Туву для развития туризма.

Министр сообщил о решении о создании агропромышленного парка и регионального Фонда развития промышленности, со сниженным объемом софинансирования из бюджета республики.

Сельскохозяйственные и промышленные предприятия региона при содействии министерства экономического развития РФ будут активнее включаться в реализацию нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» и федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации».

Также обсудили вопрос координации мер по поддержке реализации инвестиционных проектов в республике.

«Только комплексная работа, нацеленная на формирование условий социально-экономического развития, снятие законодательных ограничений, создание необходимых инфраструктурных объектов и поддержку реализации инвестиционных проектов, может дать синергетический эффект, без которого невозможен рывок в развитии Тувы» - отметил Максим Орешкин.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: