Сегодня среда, 20.01.2021: публикаций: 11711
Товары и услуги. Опубликовано 10.09.2019 17:30  Просмотров всего: 3826; сегодня: 1.

Орловский филиал РСХБ выдал 1,7 млрд руб. на проведение сезонных работ

Орловский филиал РСХБ выдал 1,7 млрд руб. на проведение сезонных работ

За 8 месяцев текущего года Орловский филиал Россельхозбанка направил на проведение полевых работ 1,7 млрд рублей, из которых свыше 1,5 млрд рублей – по ставке до 5% годовых. Льготной программой кредитования воспользовались 107 аграрных предприятий. Объем выдач по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 22%.
«За три года действия программы мы получили в Россельхозбанке 4 кредита по минимальной процентной ставке, приобрели необходимую с/х технику и оборудование, оборотные средства на проведение полевых работ. Специалисты Банка всегда оперативно отрабатывают заявки, финансирование получаем своевременно», - рассказала финансовый директор ООО «Рейнланд» Наталья Ревякина.
«Для упрощения процедуры получения целевого кредита банк разработал специальную программу «Сезонный легкий» с минимальным пакетом документов. Существуют специальные кредитные продукты для предприятий растениеводства, животноводства и переработки, учитывающие сезонность бизнеса», - отметил директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман.
Кредитование предприятий с/х направленности по ставке до 5% годовых осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1528 от 29.12.2016 г.
ООО «Рейнланд» (Колпнянский район Орловской области) - производство пшеницы, ячменя, подсолнечника кукурузы и сои.
АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Орловский филиал ведет деятельность в регионе с 2000 года.


Ньюсмейкер: Орловский региональный филиал Россельхозбанка — 83 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rshb.ru
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2968)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос