Росагробизнес
Курсы валют
на 22.10.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 11347
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.10.2019 17:13  Просмотров всего: 1717; сегодня: 2.

«Балтийский лизинг» предлагает аграриям пользоваться льготами

«Балтийский лизинг» предлагает аграриям пользоваться льготами

Сельскохозяйственные компании Свердловской области могут направлять заявки в «Балтийский лизинг» на финансирование специальной техники и оборудования с привлечением субсидии для АПК. Программа поможет лизингополучателям возместить до 90% авансового платежа.

Администрация Свердловской области реализует программу предоставления субсидии на техническую и технологическую модернизацию, инновационное развитие сельскохозяйственного производства. По условиям этой программы аграриям предоставляется субсидия на возмещение части затрат на оформление сельскохозяйственной техники и оборудования в лизинг в размере не более 90% авансового платежа, но не более 30% суммы договора.

«АПК входит в число отраслей, приоритетных для «Балтийского лизинга», поэтому мы информируем аграрные компании обо всех доступных для них предложениях, которые помогут сократить затраты на обновление активов», - отметила директор екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» Лариса Гартвич.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 73 подразделения по всей России. По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.01.2019 составляет 51,1 млрд рублей. В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» с позитивным прогнозом.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 461 публикация
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: