Росагробизнес
Курсы валют
на 25.01.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.01.2020: публикаций: 11396
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.12.2019 13:15  Просмотров всего: 1660; сегодня: 42.

«Русмолко» создала 190 новых рабочих мест в Пензенской области

«Русмолко» создала 190 новых рабочих мест в Пензенской области

«Русмолко» (дочерняя компания «Олам Интернешнл Лимитед», Сингапур) продолжает увеличивать количество рабочих мест. В 2019 году «Русская молочная компания» приняла на работу 190 новых сотрудников. 20 человек приступили к работе в Нижнеломовском районе, 170 человек приняты на строящийся комплекс в Сердобском районе. Это специалисты в области зоотехнии и животноводства, ветврачи и трактористы. На сегодняшний день в компании работают 1380 человек в девяти районах Пензенской области.

Рост количества рабочих мест обусловлен реализацией проекта строительства нового молочно-товарного комплекса и расширением действующих мощностей компании. В рамках проекта развития индустриального молочного комплекса на 4600 голов дойного стада в селе Аршиновка Нижнеломовского района были построены дополнительный коровник на 458 голов, новый доильный зал и два телятника на 400 мест.

«Русмолко» также запустила инвестиционную программу объемом 4,5 млрд рублей и продолжает строительство крупнейшего в России молочно-товарного комплекса замкнутого цикла на 5200 голов дойного стада в Сердобском районе Пензенской области. Новый комплекс позволит «Русмолко» нарастить суточный надой до 436 тонн и достигнуть показателя валового надоя 160 тысяч тонн молока в год.

Несмотря на то, что строительство комплекса в Сердобском районе еще не завершено, на предприятии уже начался набор сотрудников. Сейчас кандидаты проходят обучение и тестирование на уже действующих предприятиях. Таким образом, компания предоставляет работникам возможность адаптироваться и получить профессиональный опыт.

В 2020 году «Русмолко» планирует создать в Сердобском районе еще 120 рабочих мест.

«Мы предоставляем сотрудникам жилье, корпоративный транспорт, льготное питание, спецодежду, даем возможность проходить обучение внутри компании и за рубежом, — рассказала руководитель службы управления персоналом УК «Русмолко» Юлия Брыкина. — Для работников проводятся спортивные и корпоративные мероприятия, а для детей наших сотрудников мы ежегодно организовываем новогодние представления с подарками и поздравление первоклассников».

Сердобск Пензенской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Русская молочная компания — 30 публикаций
Сайт: rusmolco.com/«русмолко»-создала-190-новых-рабочих-мест-в-пензенской-области
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Пензенская область - Сердобск
Поделиться: