Росагробизнес
Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 11370
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.12.2019 09:45  Просмотров всего: 2296; сегодня: 5.

Удмуртэнерго присоединило к сетям компании 36 объектов АПК

Удмуртэнерго присоединило к сетям компании 36 объектов АПК

В рамках поддержки развития агропромышленного комплекса на территории Удмуртской Республики «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» реализует проекты по технологическому присоединению и обеспечению дополнительными мощностями предприятий АПК.

Так, за одиннадцать месяцев 2019 года филиал подключил к своим сетям объекты сельхозпредприятий, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов в Увинском, Малопургинском, Воткинском, Завьяловском, Якшур-Бодьинском, Глазовском, Кизнерском, Вавожском, Алнашском, Балезинском, Дебесском, Каракулинском и Можгинском районах республики. Общий объем мощности вновь присоединенных объектов составил около 5 МВт.

К сетям Удмуртэнерго присоединены молочная ферма на 600 голов в д. Кватчи Можгинского района, телятник в д. Годекшур Игринского района, коровники в д.Верхняя Тыжма Кизнерского района, д. Орки Алнашского района, д. Сизяшур Малопургинского района, д. Нижняя Пыхта Дебесского района и д. Карсовай Балезинского района, козоводческая ферма на 2000 голов в Киясовском районе, свиноводческие комплексы в д. Старая Монья Малопургинского района и д. Малая Сюга Можгинского района и др.

Завершено технологическое присоединение цеха по переработке рапса в с. Водзимонье Вавожского района, тепличных комплексов в д. Возеншур и мельницы на починке Кизварь Увинского района, овощехранилища на станции Болгуры Воткинского района и картофелехранилищ в Завьяловском и Шарканском районах.

- Благодаря четкому механизму взаимодействия с потребителями, Удмуртэнерго, как клиентоориентированная компания, выполняет свои обязательства по технологическому присоединению качественно и в максимально сжатые сроки. В регионе появляются новые рабочие места, а население обеспечивается качественными продуктами местного производства, - говорит начальник управления технологических присоединений «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» Эдуард Мингазов.

Глазов Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго — 377 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Группа: Россети (10371)

Поделиться: