Росагробизнес
Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 11404
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 19.12.2019 18:50  Просмотров всего: 2695; сегодня: 1.

«Русмолко» стала участником восьмого заседания «Молочных сессий»

«Русмолко» стала участником восьмого заседания «Молочных сессий»

«Русмолко» (дочерняя компания «Олам Интернешнл Лимитед», Сингапур), один из лидеров молочной отрасли России и самый крупный производитель молока в Пензенской области, обсудила стратегию развития молочной отрасли и глобальные тренды на молочном рынке до 2030 года на восьмом заседании «Молочных сессий». Мероприятие состоялось 12 декабря в Москве. Организаторами выступили информационное агентство Milknews и национальный союз производителей молока Союзмолоко. В дискуссии приняли участие представители более 150 крупнейших предприятий отрасли.

На традиционных ежеквартальных заседаниях «Молочных сессий» ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с представителями бизнеса глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.

Ключевыми темами восьмого заседания стали итоги развития молочной отрасли в 2019 году и программа развития отрасли в ближайшее десятилетие в России. В рамках «Молочных сессий» также обсуждались факторы развития отрасли на долгосрочную перспективу и тенденции, которые окажут влияние на развитие мирового и российского молочного рынка, среди которых изменение структуры спроса, новый этап консолидации компаний и изменение условий государственной поддержки в 2020 году.

«Русскую молочную компанию» на мероприятии представляли коммерческий директор компании Станислав Фролов и начальник коммерческого отдела Евгений Фарафонов.

«Молочные сессии» — это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. Более 150 компаний молочного рынка приняли активное участие в обсуждении последних законодательных инициатив и тенденций отрасли, в том числе «Хохланд Руссланд», «ЭкоНива», «Эрманн», «Данон», «ПепсиКо», «Карат», «Молсиб», «Пармалат», «Сернурский сырзавод», «Еланский маслосыркомбинат», «Милком», «Кизельманн Рус», «ДеЛаваль», «КПМГ», «Ашан», «MSD» и многие другие.

«Русская молочная компания» («Русмолко») входит в число крупнейших производителей молока в Российской Федерации, с 2012 года реализует совместную инвестиционную программу с сингапурской компанией Olam International. В рамках долгосрочной инвестиционной стратегии «Русмолко» параллельно развивает три направления бизнеса – молочное животноводство, растениеводство, семеноводство. Производственные мощности компании расположены в Пензенской области.


Ньюсмейкер: Русская молочная компания — 34 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: