Росагробизнес
Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 11370
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 19.12.2019 18:50  Просмотров всего: 2541; сегодня: 4.

«Русмолко» стала участником восьмого заседания «Молочных сессий»

«Русмолко» стала участником восьмого заседания «Молочных сессий»

«Русмолко» (дочерняя компания «Олам Интернешнл Лимитед», Сингапур), один из лидеров молочной отрасли России и самый крупный производитель молока в Пензенской области, обсудила стратегию развития молочной отрасли и глобальные тренды на молочном рынке до 2030 года на восьмом заседании «Молочных сессий». Мероприятие состоялось 12 декабря в Москве. Организаторами выступили информационное агентство Milknews и национальный союз производителей молока Союзмолоко. В дискуссии приняли участие представители более 150 крупнейших предприятий отрасли.

На традиционных ежеквартальных заседаниях «Молочных сессий» ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с представителями бизнеса глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.

Ключевыми темами восьмого заседания стали итоги развития молочной отрасли в 2019 году и программа развития отрасли в ближайшее десятилетие в России. В рамках «Молочных сессий» также обсуждались факторы развития отрасли на долгосрочную перспективу и тенденции, которые окажут влияние на развитие мирового и российского молочного рынка, среди которых изменение структуры спроса, новый этап консолидации компаний и изменение условий государственной поддержки в 2020 году.

«Русскую молочную компанию» на мероприятии представляли коммерческий директор компании Станислав Фролов и начальник коммерческого отдела Евгений Фарафонов.

«Молочные сессии» — это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. Более 150 компаний молочного рынка приняли активное участие в обсуждении последних законодательных инициатив и тенденций отрасли, в том числе «Хохланд Руссланд», «ЭкоНива», «Эрманн», «Данон», «ПепсиКо», «Карат», «Молсиб», «Пармалат», «Сернурский сырзавод», «Еланский маслосыркомбинат», «Милком», «Кизельманн Рус», «ДеЛаваль», «КПМГ», «Ашан», «MSD» и многие другие.

«Русская молочная компания» («Русмолко») входит в число крупнейших производителей молока в Российской Федерации, с 2012 года реализует совместную инвестиционную программу с сингапурской компанией Olam International. В рамках долгосрочной инвестиционной стратегии «Русмолко» параллельно развивает три направления бизнеса – молочное животноводство, растениеводство, семеноводство. Производственные мощности компании расположены в Пензенской области.


Ньюсмейкер: Русская молочная компания — 33 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: