Росагробизнес
Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 11386
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 05.02.2020 16:59  Просмотров всего: 1464; сегодня: 3.

Орловский филиал РСХБ принял участие в ежегодном собрании фермеров

Орловский филиал РСХБ принял участие в ежегодном собрании фермеров

4 февраля Орловский филиал Россельхозбанка принял участие в ежегодном собрании членов региональной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов «Орел-АККОР». На совещании присутствовали заместитель директора Орловского филиала РСХБ Юрий Есипов и начальник отдела по работе с клиентами МСП Роман Назаров.

В зоне регистрации был расположен консультационный стенд, где специалисты РСХБ рассказывали участникам о специальных банковских продуктах для крестьянско-фермерских хозяйств: «Карте фермера» с повышенным кэшбэком, льготном кредитовании аграриев по ставке не выше 5% годовых, специальные условия по кредиту на газобаллонное оборудование для с/х техники и автотранспорта.

«В Орловской области немало предпринимателей развивают фермерский бизнес - очень трудоёмкий, подверженный множеству внешних факторов. Поэтому поддержку малого бизнеса, и особенно в сельском хозяйстве, мы считаем приоритетным направлением работы», - отметил Юрий Есипов.

«Россельхозбанк идет навстречу фермерам. За период взаимодействия с АККОР были разработаны новые кредитные продукты, уменьшен пакет документов, снижено количество периодов, за которые предоставляется финансовая отчетность. Разработаны рейтинги клиентов, в рамках которых выдаются кредиты без залога. Банк активно работает с региональными КФХ и выделяет микробизнес в число значимых приоритетов», - рассказал Председатель Совета «Орел-АККОР» Николай Селивёрстов.

Кредитование предприятий с/х направленности по ставке до 5% годовых осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1528 от 29.12.2016 г.

Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) создана в 1990 году, является негосударственной некоммерческой организацией. В состав АККОР входят 69 региональных крестьянских союзов и ассоциаций, которые объединяют более 93 тыс.фермерских хозяйств.

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Орловский филиал ведет деятельность в регионе с 2000 года, в рамках региональной сети функционирует 17 подразделений.

Сайт: rshb.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Группа: Россельхозбанк (3014)

Поделиться: