Росагробизнес
Курсы валют
на 22.02.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.02.2020: публикаций: 11354
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 05.02.2020 16:59  Просмотров всего: 677; сегодня: 3.

Орловский филиал РСХБ принял участие в ежегодном собрании фермеров

Орловский филиал РСХБ принял участие в ежегодном собрании фермеров

4 февраля Орловский филиал Россельхозбанка принял участие в ежегодном собрании членов региональной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов «Орел-АККОР». На совещании присутствовали заместитель директора Орловского филиала РСХБ Юрий Есипов и начальник отдела по работе с клиентами МСП Роман Назаров.

В зоне регистрации был расположен консультационный стенд, где специалисты РСХБ рассказывали участникам о специальных банковских продуктах для крестьянско-фермерских хозяйств: «Карте фермера» с повышенным кэшбэком, льготном кредитовании аграриев по ставке не выше 5% годовых, специальные условия по кредиту на газобаллонное оборудование для с/х техники и автотранспорта.

«В Орловской области немало предпринимателей развивают фермерский бизнес - очень трудоёмкий, подверженный множеству внешних факторов. Поэтому поддержку малого бизнеса, и особенно в сельском хозяйстве, мы считаем приоритетным направлением работы», - отметил Юрий Есипов.

«Россельхозбанк идет навстречу фермерам. За период взаимодействия с АККОР были разработаны новые кредитные продукты, уменьшен пакет документов, снижено количество периодов, за которые предоставляется финансовая отчетность. Разработаны рейтинги клиентов, в рамках которых выдаются кредиты без залога. Банк активно работает с региональными КФХ и выделяет микробизнес в число значимых приоритетов», - рассказал Председатель Совета «Орел-АККОР» Николай Селивёрстов.

Кредитование предприятий с/х направленности по ставке до 5% годовых осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1528 от 29.12.2016 г.

Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) создана в 1990 году, является негосударственной некоммерческой организацией. В состав АККОР входят 69 региональных крестьянских союзов и ассоциаций, которые объединяют более 93 тыс.фермерских хозяйств.

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Орловский филиал ведет деятельность в регионе с 2000 года, в рамках региональной сети функционирует 17 подразделений.

Сайт: rshb.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Группа: Россельхозбанк (2974)

Поделиться: