Росагробизнес
Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 11382
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.02.2020 23:12  Просмотров всего: 1367; сегодня: 5.

Компания «Умалат» выпустила серию бизнес-книг

Компания «Умалат» выпустила серию бизнес-книг

Компания «Умалат» объявила о выпуске серии бизнес-книг. Проект русскоязычной серии бизнес-изданий был реализован при участии генерального директора компании Алексея Мартыненко.

Первая книга «Диалог, Inc.» (Б.Гройсберг, М.Слинд) в стильном корпоративном дизайне появилась на полках в декабре 2019 года. Эта книга о том, как руководителям, используя принципы прямого разговора, создать доверительную атмосферу в коллективе, как совмещать преимущества свободного обмена мнениями с необходимостью выполнения стратегических задач.

Одновременно с первой появилась книга «Договориться о невозможном» (Д.Малхотра), продолжая серию бизнес изданий на тему переговоров. Автор рассказывает, как можно разрядить даже самые потенциально опасные ситуации и добиться успеха в переговорах.

Третья книга «Гений переговоров» (Д.Малхотра, М.Базерман) скоро будет доступна для широкого круга читателей. Опираясь на поведенческие исследования и опыт тысяч клиентов мира бизнеса, в книге раскрывают секреты грамотной подготовки и проведения переговоров.

И уже этой весной на книжных полках появится также четвертая книга бизнес-серии «В погоне за звездами» (Б.Гройсберг). Эта книга будет интересна руководителям, поскольку автор книги рассказывает, как нанимать, растить, поощрять и удерживать «звезд» - талантливых сотрудников. А также будет интересна и рядовым менеджерам, которые лично заинтересованы в управлении карьерным ростом и профессиональном успехе.

«Бизнес – это ежедневные переговоры с клиентами, поставщиками, коллегами, чиновниками. Эти книги будут интересны всем, кто хочет добиться карьерных высот и не останавливаться на достигнутом: от рядового сотрудника до успешного предпринимателя. Изначально мы планировали выпустить книги для наших сотрудников и партнеров компании. Но позже решили, что актуальные, интересные и красивые издания должны быть доступны для более широкой аудитории», - отметил Алексей Мартыненко, генеральный директор компании «Умалат».

В скором времени все бизнес-книги серии будут также доступны в аудиоверсиях на известных книжных порталах.

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

«Умалат» – иллюстрация того, как заинтересованность в сегменте и личная вовлеченность в производство приводит к глобальному успеху бизнеса. Алексей Мартыненко приобрел маслозавод в г. Севск Брянской области в предбанкротном состоянии, наладил там производство любимых свежих сыров и стал первым в России изготавливать моцареллу в промышленных масштабах.

Алексей Мартыненко стал четвертым россиянином, учившимся на программе OPM (Owner / President Management) в Harvard Business School. Еще во время обучения он внедрял полученные в знаменитой школе знания в свой бизнес. Так, с 2013 по 2015 год начался резкий рост прибыли ЗАО «Умалат» - в 4 раза, и почти в 10 раз к 2018 году – до 344 млн рублей. Развитие производства привело к тому, что в 2018 году «Умалат» достиг 4 места на рынке производителей свежих сыров в России. Сегодня в портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны. Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов. Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России. Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.


Ньюсмейкер: Umalat — 14 публикаций
Сайт: www.umalat.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: