Росагробизнес
Курсы валют
на 10.07.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 11440
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 18.02.2020 15:09  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

Лучшие поставщики Эссен Продакшн в Татарстане - Данафлекс, АМЗ, НКБК

Лучшие поставщики Эссен Продакшн в Татарстане - Данафлекс, АМЗ, НКБК

«Эссен Продакшн» в рамках проходившего в Казани с 12 по 14 февраля 2020 года Агропромышленного форума отметила трех своих лучших поставщиков в Республике Татарстан: «Данафлекс», «Алексеевский молочный завод» и «Набережночелнинский КБК».

Компания «Эссен Продакшн АГ» - один из крупнейших производителей продуктов питания в России, работает с несколькими крупными производителями в Республике Татарстан. Компания разработала систему требований к качеству поставляемой продукции, проводит аудит надежности поставщиков, их репутации на рынке, оценивают производственные мощности. По итогам 2019 года дипломы «Лучший поставщик АО «Эссен Продакшн» получат: компания «Данафлекс», «Алексеевский молочный завод», «Набережночелнинский КБК».

Доля местных Татарстанских производителей в целом составляет 20% всего объема закупок компании «Эссен Продакшн». По отдельным видам сырья, например, по упаковке, она может достигать 70%, по закупкам сахара – 80%. Производители молока поставляют 50% требуемого объема, а производитель полипропилена – 90%.

Юлия Федорова, отдел снабжения «Эссен Продакшн»:

«В компании существуют высокие критерии для оценки работы поставщиков. Это качество поставляемой продукции, надежность компании, репутация на рынке, производственные мощности, возможности внеплановых поставок и финансовое состояние. Также важна и технологическая поддержка компании. Каждый год мы запускаем новые проекты, и наши партнеры всегда готовы нам помочь в разработках от начала до конца. Это огромный плюс. Еще мы учитываем желание компании расти вместе с нами, учиться и получать новые результаты. В принципе требования ко всем одинаковые и, если мы с кем-то работаем, значит эти компании соответствуют тем критериям, которые мы задаем».

На специализированной выставке «ТатАгроЭкспо», которая была организована в рамках проходившего с 12 по 14 февраля 2020 года в Казани международного Агропромышленного форума, приняли участие свыше 3000 представителей агропромышленного комплекса из 300 организаций и предприятий РТ и регионов России. Выставку посетил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, который оценил продукцию татарстанских производителей.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Лучшие поставщики Эссен Продакшн в Татарстане - Данафлекс, АМЗ, НКБК

Лучшие поставщики Эссен Продакшн в Татарстане - Данафлекс, АМЗ, НКБК


Ньюсмейкер: Эссен Продакшн АГ — 23 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: