Сегодня четверг, 21.01.2021: публикаций: 11714
Новости. Опубликовано 11.03.2020 09:18  Просмотров всего: 2116; сегодня: 2.

Удмуртэнерго увеличивает темпы техприсоединения объектов АПК

Удмуртэнерго увеличивает темпы техприсоединения объектов АПК

В рамках поддержки развития агропромышленного комплекса на территории Удмуртской Республики «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» реализует приоритетные проекты по технологическому присоединению и обеспечению дополнительными мощностями предприятий агропромышленного комплекса.

За два месяца 2020 года филиал подключил к своим сетям десять сельхозпредприятий, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов в г. Ижевск, Воткинском, Сарапульском, Завьяловском, Кезском, Можгинском и Малопургинском районах республики. К сетям Удмуртэнерго присоединен телятник в селе Уральский Сарапульского района, молочно-товарная ферма в деревне Кукуи Воткинского района, производственная база в поселке Кез Кезского района.

Также в рамках выполнения федеральной программы по поддержке отечественного агропромышленного комплекса республики в этом году энергетики планируют осуществить технологическое присоединение крупного тепличного комплекса в пригороде Ижевска, ферм в Шарканском, Малопургинском и Сарапульском районах, конюшен в Граховском, Якшур-Бодьинском и Можгинском районах, здание цеха по переработке молока в Алнашском районе, коровники в Увинском, Воткинском, Можгинском, Сарапульском и Алнашском районах, пасеки в Киясовском и Малопургинском районах.

- Технологическое присоединение – одно из приоритетных направлений деятельности «Удмуртэнерго». Выполняя свои обязательства по техприсоединению к сетям крупных промышленных объектов и производственных площадок, объектов малого и среднего бизнеса, компания вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития региона, - говорит начальник управления технологического присоединения «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» Эдуард Мингазов. - Благодаря технологическому присоединению животноводческих предприятий и предприятий агропромышленного комплекса в регионе появляются новые рабочие места, а население обеспечивается качественными продуктами местного производства.

Сарапул Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго — 452 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Rosseti-TSentr-i-Privolzhe-Udmurtenergo-narashchivaet-tempy-tekhnologicheskogo-prisoedineniya-obekto/
Поделиться:

Группа: Россети (11061)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос