Росагробизнес
Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 11384
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2020 17:32  Просмотров всего: 4284; сегодня: 34.

Техника «Кировец» и «Полесье» без удорожания от «Балтийского лизинга»

Техника «Кировец» и «Полесье» без удорожания от «Балтийского лизинга»

«Балтийский лизинг» совместно с официальным дилером «Петербургского тракторного завода» и ЗАО СП «Брянсксельмаш» - компанией «СтарожиловоАгроСнаб» - предлагает своим клиентам сельскохозяйственную технику на льготных условиях. Лизингополучателям доступна продукция «Кировец» и «Полесье» с удорожанием от 0%*. Спецпредложение реализуется на территории Рязанской и Тульской областей.

«СтарожиловоАгроСнаб» занимается снабжением агропромышленных предприятий техникой, оборудованием и комплектующими деталями. Компания также осуществляет полное сервисное и информационное сопровождение, техническое и технологическое консультирование клиентов. «Брянсксельмаш», в свою очередь, занимается производством и реализацией сельхозтехники и запасных частей к ней, а также гарантийным и сервисным обслуживанием.

Для получения финансирования от клиента требуется минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность. Кроме того, необходим авансовый платеж в размере от 20%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о заключении сделки принимается за один день.

Напомним, по итогам 2019 года доля сельскохозяйственной техники составляет 3,2% от общего объема нового бизнеса «Балтийского лизинга», на сегодня этот сегмент занимает четвертое по популярности место среди приобретаемого клиентами имущества. 

Справка:

* Например, новый трактор «Кировец» К-735М» с двигателем ТМЗ-8481 2020-го модельного года  стоимостью 8 318 700 рублей (согласно прайс-листу производителя, актуальному на 26.02.2020 года) доступен в лизинг с удорожанием 0%  при авансе 3 872 354,85 рублей и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 545 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: