Росагробизнес
Курсы валют
на 04.07.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 11437
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос
Товары и услуги. Опубликовано 27.05.2020 13:31  Просмотров всего: 3598; сегодня: 46.

Agrisale поможет искать работу в сельском хозяйстве

Agrisale поможет искать работу в сельском хозяйстве

Онлайн-сервис Agrisale весной 2020 года расширил свои функциональные возможности. Теперь с помощью этой электронной площадки специалистам в области сельского хозяйства станет проще найти работу и исполнителей.

После прохождения простой процедуры регистрации работодатель сможет оставить заявку на подбор необходимого персонала. Когда в системе зарегистрируется сотрудник с требующейся квалификацией и опытом, система проинформирует об этом через личный кабинет. Соответственно, соискатель, разместивший свое резюме в базе Agrisale, также сможет оперативно получить информацию о запрашиваемой вакансии.

По мнению экспертов, подобная опция сейчас, в период нестабильной экономической ситуации в целом и на рынке труда – в частности, будет востребована многими специалистами аграрной отрасли. В этих условиях ресурс, помогающий работодателю и сотруднику быстро и бесплатно найти друг друга, может стать востребованным помощником для всех заинтересованных сторон.

С появлением в практике специалистов отрасли веб-платформы Agrisale упрощается задача закупок и реализации товаров и произведенной продукции. На этой удобной в использовании площадке продавец и покупатель продукции АПК, в том числе семян, удобрений, сельхозтехники и многого другого могут встретиться напрямую, чтобы обсудить условия планируемой сделки, достигнуть соглашения и в течение нескольких минут оформить контракт. При таком подходе исключается необходимость в услугах посредников, поиск клиентов занимает всего несколько минут, причем осуществляются все операции в дистанционном режиме. По оценкам тех, кто уже применяет маркетплейс в своей работе, средняя экономия времени при использовании этого инструмента достигает 30%.

В настоящее время в базе Agrisale уже представлено 5000 товаров от проверенных продавцов и поставщиков сельхозпродукции в различных категориях. Практика показала, что подобный сервис высоко востребован специалистами сельскохозяйственной отрасли, поэтому онлайн-маркетплейс динамично развивается. Организаторы уверены, что уже к середине 2020 года количество позиций, представленных на платформе, увеличится минимум вдвое и превысит 10 000 наименований.


Ньюсмейкер: Онлайн-сервис AgriSale.Ru — 9 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: