Сегодня пятница, 27.11.2020: публикаций: 11669
Новости. Опубликовано 06.10.2020 10:45  Просмотров всего: 1495; сегодня: 1.

Сбербанк страхование жизни застраховала сотрудников холдинга

Сбербанк страхование жизни застраховала сотрудников холдинга

СК «Сбербанк страхование жизни» застраховала жизнь и здоровье более 3 тыс. сотрудников группы компаний «Агро-Белогорье» из Белгородской области, специализирующейся на производстве свинины. Договоры страхования с предприятиями, входящими в ГК, заключены при посредничестве ООО «Страховой Брокер Сбербанка».

Срок действия договоров страхования — один года. В дополнение к базовому страховому покрытию сотрудники группы компаний застрахованы на случай диагностирования особо опасных заболеваний, госпитализации в результате несчастного случая и болезни, им также доступен сервис второго экспертного медицинского мнения. Страховые суммы — от 50 тыс. до 1 млн. рублей на одного застрахованного. Страховая защита действует круглосуточно по всему миру.

Программа коллективного страхования от СК «Сбербанк страхование жизни» дает работникам предприятий защиту от непредвиденных ситуаций, связанных со здоровьем, а также финансовую поддержку при наступлении неблагоприятных событий. По этой программе работодатель сам выбирает страховое покрытие и дополнительные сервисы, которые будут к ней подключены.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 153,4 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2019 года – 481,8 млрд рублей, страховые резервы – 413,9 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.

Блок «Управление благосостоянием» был создан в Сбербанке как отдельное направление в сентябре 2013 года. По итогам 2019 года активы под управлением бизнеса блока «Управление благосостоянием» выросли на 22%, до 1,5 трлн рублей. Сбербанк сохранил лидирующие позиции на рынках управления активами, обязательного пенсионного страхования и страхования жизни.


Ньюсмейкер: Сбербанк страхование жизни — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sberbank-insurance.ru/news/06_10_20
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос