Сегодня воскресенье, 18.04.2021: публикаций: 11773
31.03.2021 21:10, Редакция: 01.04.2021 23:18
Товары и услуги.
Просмотров всего: 705; сегодня: 8.

Теплицы из поликарбоната в Беларуси

Теплицы из поликарбоната в Беларуси

В теплице можно вырастить богатый урожай овощей и зелени. Первый сбор можно проводить уже ранней весной и заканчивать его при наступлении первых заморозков. Существует большое разнообразие материалов, при помощи которых можно возвести теплицу. Последние годы все большее количество дачников и собственников приусадебных участков отдает предпочтение поликарбонату, что во многом обусловлено преимуществами этого материала.

Основные достоинства поликарбоната.

Традиционно для строительства теплиц в нашей стране использовались деревянные рамы, стеклянные поверхности и полиэтиленовая пленка. Подобные конструкции отличаются хрупкостью, нанести им повреждения может даже небольшой порыв ветра. В результате труды и усилия способны оказаться напрасными, а урожай — безвозвратно утраченным.

Основой поликарбоната выступает кристаллическая основа, обладающая способностью пропускать свет. Теплица из поликарбоната обеспечивает достаточное поступление солнечной энергии и отлично сохраняет тепло. Преимуществами поликарбоната являются:

- простота работы и монтажа;

- безопасность и экологичность;

- длительный срок службы;

- высокая пластичность;

- устойчивость к перепадам температур.

Средний срок службы поликарбоната варьируется в пределах от 16 до 22 лет. Хорошая пластичность и гибкость материала позволяют изготавливать из него различные формы и конструкции.

Преимущества перед другими материалами.

Ребристая поверхность поликарбоната предотвращает скопление капелек дождя, конденсата и снега на теплице. Структура материала позволяет поддерживать внутри конструкции благоприятные для роста и развития культур условия. Поверхность обладает способностью задерживать вредный для растения ультрафиолет, что позволяет владельцам снимать более богатый урожай.

Важный плюс теплиц из поликарбоната — небольшой вес. Масса поликарбоната в 13 раз меньше массы стекла. Для возведения теплицы из поликарбоната не требуется закладывать мощный фундамент, так как конструкция характеризуется небольшим весом.

Поликарбонат — прочный и надежный материал. Он способен выдерживать сильный град, проливной дождь и порывы ветра. Удара камнем, веткой или иным твердым предметом покрытие не боится. Уход за поликарбонатом отличается простотой: для удаления загрязнений достаточно вымыть поверхность обычной водой.

Теплицы из поликарбоната в МинскеТеплицы из поликарбоната в ГродноТеплицы из поликарбоната в Бресте


Теплицы из поликарбоната в Беларуси

Сферы деятельности: Агропром и сельское хозяйство
Сайты городов стран: Беларусь - Гродно

Ньюсмейкер: Теплицы из поликарбоната — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: stroy-dom.by/teplicy/map.html
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос